市长莅临 指导工作


1月23日,孝义市委副书记、孝义市市长郭清智一行莅临孝义农产品大市场调研指导工作,项目领导郑运彬全程接待,向调研组一行汇报了市场整体建设规划及招商运营情况。



郑运彬陪同调研组一行来到市场内,汇报了项目首期建设运营进度:首期已全面交付,业态包括海鲜、禽蛋、豆制、鲜肉、熟食、干调、粮油等,部分商户已进场装修,招商同步启动,目前已与众多农副产品品牌达成战略合作意向。


图片

图片


郭市长一行对项目的规划建设、运营管理表示高度认可:项目作为我市重点民生工程,各职能部门将积极给予最大的支持和保障,共同推进项目落地,加快我市传统老旧农批市场的转型升级。


图片

图片


随后,郑运彬就项目二期、三期规划建设作了详细汇报:二期、三期主要规划建设果蔬大棚商铺,并配套有冷链冷库、检疫检测、仓储加工、电子商务等,项目全部建成后,将成为孝义市首座现代化、智慧化、综合性的农副产品批发市场。


图片

图片


郭市长认真听取汇报,并对项目未来的工作提出宝贵建议:当下人们对一日三餐消费需求逐渐提高,农副产品冷链物流的需求量巨大,孝义农产品大市场要立足未来,带动整体行业向前发展。为孝义的农业经济建设增添活力,为企业和商家经营兴旺保驾护航!


图片


图片

图片