国内知名家居品牌“林氏木业”

强势进驻鼎鑫中心




2022年3月,国内知名家居品牌“林氏木业”正式签约进驻鼎鑫集团旗下鼎鑫中心项目。林氏木业的进驻也标志着鼎鑫中心商业更多元化、多样化,可以满足不同客群,不同消费需求的全新消费体验。




林氏木业,创立于2007年,是集专业研发、制造、销售、售后于一体的家居品牌。一直以来,深耕年轻人市场,积累了庞大的年轻消费群体,通过全品类全风格的产品布局、专业贴心的家居服务、轻松便捷的购物体验,为年轻消费者提供高度人性化的家居生活解决方案,为消费者创造更美好的生活方式,致力于成为年轻人第一次买家具的首选品牌。





【鼎鑫中心】鼎鑫集团商业地产

合肥战略作品




2016年,安徽省商务厅正式认定庐阳中央商务区为“省级中央商务区”?!径沃行摹恳倭⒊鞘兄谢匪睦锖影蹇楹诵牡乇昵?,雄踞“四里河商圈”“北一环商圈”和“三里庵商圈”黄金角区域,承载老城经济外延与主城经济格局升级的双重使命。区域内汇聚万科中心、万科广场、华润万象汇、朗峰中心、大润发等超百万方商业集群,揽尽城市繁华。






【鼎鑫中心】紧邻合肥主城最大城市公园“庐州公园”潜山路主入口,集公园主题酒店、轻奢美食、娱乐中心于一体。将公园景观、休闲娱乐、情景商业创意结合,对消费时间、消费客群、业态组合精准定位,形成商业全方位覆盖,打造合肥首个城市公园主题的缤纷商业秀场。